Рецепты

RSS лента

-Крупные шампиньоны 12-16 шт; -1 луковица; -50 гр сыру (голландский); -свежий укроп; -сметана; -соль по вкусу.

9 апреля 2009 - Зануда Популярная | Подробнее | 0 комментариев | 194 просмотра

Необыкновенно хорош под водочку маринованный чеснок! В Подмосковье его собирают где-то в начале августа , за 2 недели до этого прекращают полив. Отбирают некрупные головки и маринуют в тот же день, после сбора, когда шкурка еще достаточно нежная, только из земли.

19 апреля 2009 - Alena | Подробнее | 0 комментариев | 237 просмотров

Великолепная закуска под водочку, а всего то надо- чёрный хлеб, шпроты, майонез, солёный огурец, петрушку, чеснок. И главное ВОДКУ!

7 июля 2009 - scorpio | Подробнее | 0 комментариев | 200 просмотров
Одна из самых лучших закусок под водочку. Печёнкой не пахнет, а водку под торт можно и ведро выпить!

7 июля 2009 - scorpio | Подробнее | 0 комментариев | 265 просмотров
Взять- 3 кг. Кабачков- нарезать вдоль в виде языка
4 штуки болгарского перца|
2-3 горького перца |-пропустить через мясорубку
7 июля 2009 - scorpio | Подробнее | 0 комментариев | 187 просмотров

Вымыть от слизи и выпотрошить свежепойманного угря. Обтереть на сухо полотенцем. Посолить крупной солью снаружи и внутри. Оставить на час- полтора, так что бы лишняя вода могла стечь.

8 июля 2009 - Alena | Подробнее | 0 комментариев | 184 просмотра

редлогаю ВСЕМ придумать свои ингридиенты и название для коктейлей.Все рецепты будут опубликованы и никто не будет модерировать . Пишите, придумывайте название, придумывайте смеси.

8 июля 2009 - scorpio | Подробнее | 0 комментариев | 294 просмотра

На 5 литровую кастрюлю : кабачки- 1большой или 2 средних баклажаны- 4-5 крупных, морковь- 2 крупных, лук- 2 больших луковицы, болгарский перец- 1 штука, помидоры- 5-6 средних помидор, чеснок-3 больших зубчика или 6 маленьких зубчика, укроп- небольшой пучок, соль - по вкусу,

2 августа 2009 - старушка | Подробнее | 0 комментариев | 187 просмотров

Огурцы помыть, срезать "попки", крупные наколоть вилкой, уложить в банки. В каждую. банку положить зубчики чеснока, лавровый лист, эстрагон, смородиновый и вишнёвый лист, лист хрена, зонтики укропа, перец душистый,перец горошек,гвоздика, всё кладётся по вашему вкусу.

3 августа 2009 - старушка | Подробнее | 0 комментариев | 915 просмотров

Ленивая бабушка советует попробовать на завтрак оригинальные гренки с сыром. Что бы их приготовить разбиваю в миску 2 яйца.

10 августа 2009 - старушка | Подробнее | 0 комментариев | 215 просмотров

Огурцы промыть, срезать «попки», уложить в банки ( желательно 0,75л.).В каждую банку положить не менее 2 зубчиков чеснока, по 1 листочку смородины и вишни, эстрагон, зонтик укропа, лист хрена, перец горошком, лавровый лист.

17 августа 2009 - старушка | Подробнее | 0 комментариев | 765 просмотров

В 3-литровую банку закладываете промытые помидоры, специи. Специи- чеснок (на 3 литровую банку не менее 3 зубчиков чеснока), 2-3 листочка чёрной смородины, 2-3 листочка вишни, укроп ( зонтик со стеблем) , лист хрена, эстрагон, 1 штучку гвоздички, сладкий перец ( болгарский), кусочек стручка горького перца, перец горошек, лавровый лист.

17 августа 2009 - старушка | Подробнее | 0 комментариев | 435 просмотров

Коктейль « Чернозёмный русский» - это коктейль создан на основе традиционных русских спиртных напитков. Предлагать его надо иностранцам на переговорах перед подписанием важных контрактов. При этом в помещении лучше всего держать огнетушитель.

19 августа 2009 - mas | Подробнее | 1 комментарий | 222 просмотра

Необыкновенно вкусна тыквенная запеканка "дары лета". Ее без особых хлопот можно приготовить летом на даче, если использовать готовое слоеное тесто. Инградиенты на 4 порции: 500гр очищенной тыквы, 150 гр отваренных опят, моховичков, маслят (на выбор, 1 ст л. сливочного масла, замороженное слоеное тесто, молотый белый перец, тимьян, 100 мл. белого сухого вина, 200 мл сливок, 5 яиц, 4 ст. ложки очищенных семян тыквы, соль.

17 сентября 2009 - Alena | Подробнее | 0 комментариев | 177 просмотров

Терпкий соус из купыря и апельсина прекрасно подходит жаркому из мяса и придаёт неповторимый аромат экзотики. Так же хорошо соус из купыря и апельсина придаст изысканый вкус и неповторимый аромат к эскалопу, антрекоту.

12 марта 2010 - scorpio | Подробнее | 0 комментариев | 178 просмотров

Пропутешествуем за текилой в Мексику в самое её сердце.Старинное название текилы- мескаль. Производят текилу главным образом в окрестностях одноимённого города, в мексиканском штате Халиско, который находится в 65 км. от Гвадалахары.

13 марта 2010 - старушка | Подробнее | 0 комментариев | 206 просмотров

Довольно простой в приготовление рецепт «Салат с брынзой и семечками» прекрасно подходит к романтическому ужину, так как его некоторые ингредиенты являются афродизиаками, так что если вы затеваете романтический ужин, то этот салат прекрасно впишется в романтическую обстановку.

21 марта 2010 - mas | Подробнее | 0 комментариев | 176 просмотров

Представляем вам очень интересный рецепт салата кальмары с йогуртом и творогом. Интересен он и своеобразном набором продуктов и пикантным вкусом. Я надеюсь, что данный рецепт салата кальмары с йогуртом и творогом вам понравится и вы постоянно будете его готовить. Итак сам рецепт салата:

21 марта 2010 - mas | Подробнее | 0 комментариев | 202 просмотра

Вот недавно откапал новый рецепт « Салат- коктейль ( фруктовый). Итак начинаем готовить «Салат- коктейль ( фруктовый)». Прекрасный рецепт салата- десерта который можно приготовить в любое время года и великолепно сочетающийся с всевозможными соками, а так же прекрасно подойдёт к шампанскому во время любовного свидания как финальный аккорд ужина.

21 марта 2010 - mas | Подробнее | 0 комментариев | 167 просмотров

Обитатели Долины роз в Болгарии всегда славились своим гостеприимством. Тамошние хозяйки любят готовить различные яства. Их рецепты зачастую держатся в тайне и передаются из поколения в поколение.

28 марта 2010 - Alena | Подробнее | 0 комментариев | 220 просмотров

Инградиенты: 3 яйца, 0,5 л кислого молока, дрожжи, 1 ст ложка сахарного песка. 1,5 кг муки, 3 ст. ложки постного масла.
   Дрожжи разводят в чуть теплом молоке. Добавляют яйца, сахар, постное масло. Размешивают, затем взбивают.

30 марта 2010 - Alena | Подробнее | 0 комментариев | 200 просмотров

Предлогаю вашему вниманию рецепты приготовления первых весениих грибов, сморчков. Блюда из них по праву считаются настоящим деликатесом. Не случайно после знаменитых (особенно в Европе) трюфелей сморчек - самый дорогой гриб.

2 апреля 2010 - Alena | Подробнее | 0 комментариев | 423 просмотра

Прекрасная закуска под водочку, которую легко и быстро приготовить в любых условиях. 1,5 килограмм помидоров, 200 грамм зеленого горошка, 1 морковь, 2 яблока, 0,5 пакетика майонеза, яйцо вкрутую, несколько листиков салата, соль, сахар - по вкусу.

21 июля 2010 - Alena | Подробнее | 0 комментариев | 244 просмотра

Для любителей острых соусов - делюсь самым секретным кулинарным оружием массового поражения . Берем сотейник или глубокую сковородку. Нагреваем растительное масло (грамм 50) до раскаления (капля воды испаряется на подлете). Засыпаем туда тертую на мелкой терке морковь (грамм 150) и мелко нарезаный репчатый лук (грамм 200).

17 августа 2010 - Nikolaich | Подробнее | 0 комментариев | 163 просмотра

Для рецепта ЛЕЧО вместо кабачков можно использовать патиссоны, несладкие сорта тыквы. Рассол: 1л воды, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 300 грамм томатной пасты, 1 столовая ложка соли,200 уксуса 9%.

14 сентября 2010 - Alena | Подробнее | 0 комментариев | 577 просмотров

← Назад