Американский автопроизводитель

Автор: daskudra
Опубликовано: 27 дней назад (5 февраля 2012)
Блог: daskudra
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Примерно три месяца назад всемирноизвестный завод грузовых автомобилей и тяжелой техники Freightliner собрал две обсалютно новые модельки грузовиков 114SD и 108SD. Благодаря этим новым моделям, нынче довольно существенно расширили ряд автомобилей модели SD. И хотя эти грузовики тут и были показаны собравшимся на презентацию вместе, они сильно различаются друг от друга. Немецкие тягочи здесь естественно не рассмотреть, но выставленные грузовые автомобили всем очень понравились. К примеру на Freightliner 108SD устанавливают движки Cummins ISB или ISC мощность которых составит от 200-от до 350-ти лошадинных сил Запчасти там довольно сложны, поэтому и будут стоить не дешево, однако и менять их надо будет редко.
А грузовые машины Freightliner 114SD будут укомплектованы движками Detroit Diesel DD13, мощность которых составляет от 350 до 450 лошадинных сил при крутящем моменте от 890 до 1760 Нм. Кроме этого будущим покупателям будут предлагать в качестве одной из опций движки Cummins ISC и ISL. И также как опция, будет доступна комплектация с мотором Cummins ISL/G, работающие на газе.
Найти на грузовые автомобили запчасти и комлектующие так не просто, но автомобильная компания Freightliner решила позаботиться и об этом, сделав огромное количество дополнительных деталей заранее.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад